Очень простой рецепт мясной начинки для беляшей татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 234 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Татарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиБаранина 400 гВода 6 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПроворачиваем мясо через мясорубку.Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.Мясо должно быть жирным.В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз.Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод.Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.