Пицца Минутка - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев Готовится пицца Минутка буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. Пиццу любят практически все, однако готовить ее самому - долго и лениво (особенно если тесто самому делать), а каждый раз ходить в пиццерию - не всем по карману. Но ведь это еще не повод не есть пиццу, верно? Решение этой проблемы - пицца Минутка. Простой рецепт пиццы Минутка не вызовет сложностей даже у самых неопытных кулинаров и не потребует большого количества времени или энергии. Приготовить пиццу Минутка не сложнее, чем сделать бутерброд. Однако по вкусу такая пицца получается очень даже ничего. На первый раз пицца может получиться не идеальной, но когда набьете руку - будете готовить вкуснее, чем в пиццериях Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 4 Ст. ложкиСметанa — 4 Ст. ложкиМука — 9 Ст. ложекСыр — 150 ГраммКолбаса — 100 ГраммПомидор — 1 ШтукаСоль — - По вкусуПошаговоСмешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т. д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза.Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.Пицца «Минутка» готова! Приятного аппетита