Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 15 порцийФарш — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКефир — 2 СтаканаСоль — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиМука — 300 ГраммМасло растительное — По вкусуПошаговоВ кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.Перемешайте до однородности.На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.Приятного аппетита!