Несложный рецепт тунисского картофельного салата с оливками еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель (молодой крупный) 8 штСоль1 щепоткаСахар1 щепоткаЧеснок3 зубчикаУксус1 ст. л.Зира молотая1 щепоткаПерец - паприка1 щепоткаМасло оливковое3 ст. л.Кориандр (свежий) 3 ст. л.Маслины15 штПошаговоПорезать картофель на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сахар. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить на медленном огне 10 мин или до готовности картофеля.Когда картофель достаточно остынет, порезать его и положить в миску.Посыпать чесноком, уксусом, зирой и перцем или паприкой. Побрызгать оливковым маслом и посыпать кориандром и маслинами. Охлаждать перед тем, как подавать.
Очень аппетитно! Забрала рецептик тунисского картофельного салата с оливками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Oviueoi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тунисский картофельный салат с оливками по этому простому рецептику.