Простой рецепт оладий с начинкой из абрикосового варенья авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМука пшеничная высшего сорта 7 ст. ложкКефир 2,5% жирности 1 стак.Сахар 1 ст. ложкСода пищевая 1 ч. ложкЯблочный уксус 1 ч. ложкАбрикосовое варенье 8 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.ПошаговоМоя семья очень любит различную выпечку, в частности блины и оладьи, поэтому я постоянно придумываю новые рецепты этой выпечки. Сегодня на завтрак у нас оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Получилось вкусно, эти оладьи напоминают жареные пирожки с повидлом. Если у вас нет именно абрикосового варенья, можете взять любое другое, главное, чтобы оно не было слишком жидкое, хорошо подойдет яблочное повидло. Начнем готовить. Возьмем миску, разбиваем туда одно яйцо, добавляем ложку сахара. Ели варенье не слишком сладкое, добавьте 2-3 ложки сахара.Хорошо взбиваем до получения пышной пены.Теперь нужно добавить кефир, соду, гашеную уксусом, и муку. Взбиваем до однородного состояния.Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи.Начнем жарить оладьи. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду. Выкладывает тесто столовой ложкой.Сразу же сверху кладем по чайной ложке абрикосовое варенье.И сверху нужно закрыть варенье тестом. Огонь следует сделать слабым, так как толщина у этих оладьей побольше и они могут не успеть пропечься.Переворачиваем на другую сторону и жарим до румяной корочки.Оладьи с начинкой из абрикосового варенья готовы. Лучше кушать их горячими. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем