Оладьи с начинкой из абрикосового варенья

Национальная кухня:
  1. Анатольевич В

    By:Анатольевич Вin: 21 янв 2017
    Анатольевич

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22

    Простой рецепт оладий с начинкой из абрикосового варенья авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 187 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Оладьи с начинкой из абрикосового варенья

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука пшеничная высшего сорта 7 ст. ложк
    • Кефир 2,5% жирности 1 стак.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Яблочный уксус 1 ч. ложк
    • Абрикосовое варенье 8 ч. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Пошагово

    1. Моя семья очень любит различную выпечку, в частности блины и оладьи, поэтому я постоянно придумываю новые рецепты этой выпечки. Сегодня на завтрак у нас оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Получилось вкусно, эти оладьи напоминают жареные пирожки с повидлом. Если у вас нет именно абрикосового варенья, можете взять любое другое, главное, чтобы оно не было слишком жидкое, хорошо подойдет яблочное повидло. Начнем готовить. Возьмем миску, разбиваем туда одно яйцо, добавляем ложку сахара. Ели варенье не слишком сладкое, добавьте 2-3 ложки сахара.
    2. Хорошо взбиваем до получения пышной пены.
    3. Теперь нужно добавить кефир, соду, гашеную уксусом, и муку. Взбиваем до однородного состояния.
    4. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи.
    5. Начнем жарить оладьи. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду. Выкладывает тесто столовой ложкой.
    6. Сразу же сверху кладем по чайной ложке абрикосовое варенье.
    7. И сверху нужно закрыть варенье тестом. Огонь следует сделать слабым, так как толщина у этих оладьей побольше и они могут не успеть пропечься.
    8. Переворачиваем на другую сторону и жарим до румяной корочки.
    9. Оладьи с начинкой из абрикосового варенья готовы. Лучше кушать их горячими. Угощайтесь! Приятного аппетита!
     

    berezkina94 и Ljuezbyp нравится это.

  2. Pneahonaz

    By:Pneahonazin: 7 фев 2017
    Ириша С

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Eatkoovj нравится это.
  3. buritskova96

    By:buritskova96in: 7 апр 2017
    Бурицкова Полина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    30
    Когда делала оладьи с начинкой из абрикосового варенья и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Idxfgvuu, Opodnsuru, Поповчук С и ещё 1-му нравится это.
  4. С_Миланова

    By:С_Милановаin: 18 апр 2017
    Миланова

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    t_yanka и М_Ромашко нравится это.
  5. strizhakova80

    By:strizhakova80in: 6 июн 2017
    Стрижакова Дария

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    Мы тоже недавно первый раз делали оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    И_Онипченко, Oteqtoj и kolisnichenko76 нравится это.
  6. sirgalina98

    By:sirgalina98in: 3 июл 2017
    Виктория С

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. t_sofiya

    By:t_sofiyain: 22 апр 2018
    Титова София

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    puntsagina78 нравится это.
Top