Простой рецепт заправки из баклажанов и кориандра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиОвощной бульон 100 гКинза 1 пучокЯблочный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаГорчица ½ чайной ложкиПошаговоЗапекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны 15–20 минут. Даем остыть. Очищаем от шкурки (перед тем, как поставить в духовку, проколите их вилкой — кожа будет легче сниматься).Оправляем баклажаны в блендер. Туда же добавляем масло, горчицу, уксус и бульон. Взбиваем.Удаляем у зелени толстые стебельки и отправляем в блендер. Снова взбиваем.А вот этот просто прекрасен! Очень душистый. Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.