Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы. Я очень люблю десерты, в которых не нужно ничего выпекать. Не то чтобы я не люблю готовить выпечку, просто не всегда на нее есть время. А тут - замочил желатин, смешал все вместе, и готово! Пробуйте!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийМолоко — 0,5 СтаканаЖелатин — 15 ГраммВанильный сахар — 10 ГраммТворог — 250 ГраммСметана — 0,5 СтаканаСахарная пудра — 0,5 СтаканаАнанасы — 200 ГраммПошаговоЖелатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново - молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!