Бывают друзья пирожки с капустой и картошкой, с рисом и яйцом, с яблоками и черникой, а вот у меня за неимением ничего вышеперечисленного получились пирожки с бананами. Оказалось все очень вкусно, а главное, быстро!Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПовод: Детский праздник, Завтрак, Обед, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 4 порцииСлоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)Бананы (2 шт. )Ваниль (щепотка)Оливковое масло (2 ст. л. )ПошаговоТесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются если тесто раскатать на прямоугольник.Каждый банан делим на 3 части.1 ст. л оливкового масла смешиваем с ванилью.Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каждый кусок банана в тесто, рулоном, плотно скручивая края теста, чтобы получился пирожок.Смазываем каждый пирожок смесью масла и ванили. Пирожки выкладываем на бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом.Размещаем все на противне или в форме для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15 минут!Пробуйте на здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках с бананами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!