Очень сытно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БешбармакСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовядина 700 грЛук репчатый 3 шт.Морковь 1 шт.Укроп 10 грПетрушка 10 грЗелёный лук 10 грПерец черный молотый 2 грТесто:Мука 3 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Соль 1 стол. л.Вода 200 млПошаговоНарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.