Бешбармак из говядины

Национальная кухня:
  1. ВикторияЗ

    By:ВикторияЗin: 5 дек 2016
    Виктория

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58

    Очень сытно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Бешбармак из говядины

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина 700 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Укроп 10 гр
    • Петрушка 10 гр
    • Зелёный лук 10 гр
    • Перец черный молотый 2 гр
    • Тесто:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 2 шт.
    • Соль 1 стол. л.
    • Вода 200 мл

    Пошагово

    1. Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.
    2. Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.
    3. Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.
     

    Васнецова Ю нравится это.

  2. Ярослава_П

    By:Ярослава_Пin: 8 дек 2016
    Полузерова Ярослава

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    74
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ВикторияЗ
     
    Bfkeinopl нравится это.
  3. g_zhenya

    By:g_zhenyain: 9 дек 2016
    Горбачева Женя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    спасибочки за вкусняшку
     
    g_antonina и Eoeuepid нравится это.
  4. Oiuziiid

    By:Oiuziiidin: 13 янв 2017
    Бормотова Лада

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ЛизаГ, boriseeva96, Варя_Е и 2 другим нравится это.
  5. tasyad

    By:tasyadin: 15 янв 2017
    Дугнистая Тася

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  6. Uioxsrtr

    By:Uioxsrtrin: 18 янв 2017
    Танечка

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Чемоданова М нравится это.
  7. Гончарова А

    By:Гончарова Аin: 15 фев 2017
    Гончарова Анна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  8. buzakova93

    By:buzakova93in: 5 сен 2017
    Бузакова Алена

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    afineevskaya92 и П_Бодрова нравится это.
Top