Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТёплая вода — 200 млМука пшеничная — 250 гЯйца — 3 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокДрожжи сухие быстродействующие — 1/1, ч. л.Сахар (песок) — 1 ч. л.Масло для жаркиСоль — по вкусуПошаговоДрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Отварить яйца, остудить и очистить. В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца.Немного посолить и перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать.Выложить начинку. Защипнуть края и сформировать пирожок. Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом.С двух сторон. Готовые пирожки выложить на блюдо. Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.