Очень простой рецепт бараньих ребрышек в маринаде из киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 728 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 728 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 кивимасло растительное0,5 ч. л. молотого красного перца1 кг бараньих ребрышексольПошаговоКиви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.Смешать с растительным маслом и красным перцем.Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч.Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждойстороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Отличный вариант приготовления бараньих ребрышек в маринаде из киви. Обязательно воспользуешься рецептом!