Очень простой рецепт вкусной курицы. Главное, почти все делается без вас - сначала маринуется, потом запекается.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииКуриные голени 6 шт.Йогурт натуральный 1 чашкаЧеснок, мелко порезанный 5 зубчиковОливковое масло 1 ст. л.Петрушка, мелко порезанна 6 веточекСоль и перец по вкусуПошаговоСмешайте йогурт, масло, чеснок, петрушку, соль и перец. Вылейте в пакет. Положите в пакет голени, потрясите, выпустите воздух и завяжите. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.Разогрейте духовку до 200 С. Запекайте 40 минут. При желании можно подрумянить под грилем в течение 5 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт курицы в йогуртово-чесночном маринаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!