Простой рецепт супа на курином бульоне с пельменями украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийВода 4 л.Куриное филе 500 г.Картофель 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пельмени 500 г.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуУкроп 1 пучокПошаговоВ кастрюлю набираю четыре литра холодной воды, добавляю филе курицы и варю. Пока бульон варится, делаю зажарку.Режу лук средней величины и морковку брусочками, можно кубиками, и готовлю на растительном масле до мягкости.Картошку чищу и режу кубиками.Когда суп закипит, кидаю картошку. Пусть минут десять покипит.После добавляю пельмени. Минут пять - десять пусть поварятся. Главное не переварить.И последним добавляю зажарку, зелень. Посолю и поперчу по вкусу. Закипит и выключаю.Угощайтесь. Приятного аппетита!