Томаты прекрасно сочетаются с рикоттой. Приготовьте хрустящую брускетту, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийТоматы черри 5 шт.Оливковое масло 1 ч. л.Рикотта 2 ст. л.Хлеб 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПеремешайте помидоры с 1/1, чайной ложкой оливкового масла.Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием в течение 10 минут или пока помидоры не станут очень мягкими.Смажьте хлеб рикоттой.Выложите сверху томаты.Полейте брускетту оставшимся оливковым маслом.Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте к столу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик брускетты с томатами и рикоттой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкуснятина, обожаю брускетту с томатами и рикоттой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Д_Осина
какой интересный рецепт брускетты с томатами и рикоттой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Брускетта с томатами и рикоттой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию