Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного соуса с сыром. Вам понадобятся такие ингредиенты: шампиньоны, сыр плавленный, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное. Этот соус подается в горячем виде, в основном к макаронам, картофелю, рису и гречке. Хорошего дня!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииШампиньоны — 350 ГраммСыр плавленный — 250 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПерец — По вкусуМасло сливочное — По вкусуПошаговоГрибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.Плавленный сыр смешайте с 1/1, стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.К обжаренным грибам добавьте сырную массу и доведите до кипения, соль и перец по вкусу.Готово! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной соус с сыром