Предлагаю закупить киви и фейхоа и приготовить очень вкусное и, самое главное, полезное — «живое варенье». «Живое варенье» представляет собой перетёртую массу с сахаром. Готовить его легко и просто, справится даже первоклассник. Данное вареньице можно намазывать на хлеб, булочки или же просто кушать ложкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервацияСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 246 килокалорийПовод: Пост, десерт, завтракИнгредиенты на 1 порциюКиви 2 шт.Сахар 1.5 ст. л.Фейхоа 4 шт.ПошаговоДля приготовления «живого варенья» вам понадобится сахар, фейхоа и киви.Фейхоа промываем под проточной водой и нарезаем на части. Кладём в кофемолку, блендер или же натираем тёрке.Взбиваем содержимое до однородной массы.Добавляем сахар столовой ложкой.Киви очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.Кладём киви взбиваться к остальной массе.Взбиваем также до образования однородной массы.Затем разливаем по баночкам варенье, и можно кушать! Приятного аппетита.
очень люблю «живое варенье» из киви и фейхоа с сахаром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рецепт «живого варенья» из киви и фейхоа с сахаром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@t_olesya, спасибо за новый вариант «живого варенья» из киви и фейхоа с сахаром. Нужно будет обязательно попробовать