Жарко? Охладись вкусным и полезным супчикомХорошо охлаждающий свекольник на кефире.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСвекла (свекла в маринаде (вес свеклы 248 гр. )) 450 грОгурцы (свежие) 350 грКефир (1 % жирности) 1.8 лМинеральная вода 1 лРедис 100 грЗелёный лук 50 грПетрушка 20 грУкроп 50 грУксус 2 стол. л.Куриные яйца (отвариваем) 5 шт.ПошаговоЯйца отварить. Свеклу желательно использовать маринованную, но можно и вареную.Натереть на крупной терке свеклу (можно порезать кубиками), огурец. Переложить продукты в кастрюлю и залить кефиром. Добавить минеральной воды. Нарезать редиску и добавить с свекольник, перемешать. Влить уксус, добавить соль и перец по вкусу. В самом конце заправить рубленой зеленью и вареными яйцами, нарубленными мелко или нарезанными вдоль для красоты.
какой интересный рецепт свекольника на кефире и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!