Хрустящие и ароматные сухарики ассорти в нашей семье любят все! Я люблю добавлять такие сухарики в супы-пюре и в салаты, мужу они нравятся в качестве закуски к пиву, а ребенок с удовольствием хрустит ими на полдник, запивая стаканом молока. Универсальные, душистые, хрустящие, такие сухарики понравятся и взрослым и деткам!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: К пиву, На полдникИнгредиенты на 5 порцийхлеб белый (кирпич) — 0,3 штхлеб черный цельнозерновой — 0,3 штчиабатта зерновая — 0,3 штпрованские травы — 1 ст. л.соль — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.вода — 30 млПошаговоТри вида хлеба нарезать кубиком.Перемешать, добавив прованские травы.Выложить на противень.В воде растворить соль и сахар. Побрызгать сухарики.Выпекать в духовки до желаемой степени румяности. Остудить на противне (чтобы они не «вспотели»).Хрустящие и ароматные сухарики ассорти готовы, приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала хрустящие и ароматные сухарики ассорти! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт хрустящих и ароматные сухарики ассорти понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила хрустящие и ароматные сухарики ассорти много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта