Виноград в марципане

Национальная кухня:
  1. Fpuvzsue

    By:Fpuvzsuein: 20 янв 2017
    Томара

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32

    Виноград в марципане - звучит устрашающе сложно, но на самом деле - очень простой в приготовлении десерт, рецептом которого хочу поделиться.

    Виноград в марципане - это очень вкусный и довольно простой десерт. Если подать его к чаю или кофе у себя дома - получится более, чем эффектно. Конфетки получаются сочные, благодаря винограду, и сытные, благодаря тесту. Прекрасное сочетание потраченной энергии и получаемого результата. Попробуйте приготовить виноград в марципане - вам и вашим гостям наверняка понравится этот десерт!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Виноград в марципане

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сахар — 2/2, Стакана
    • Миндаль — 1 Стакан
    • Виноград без косточек — 200 Грамм
    • Питьевая вода — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Берем сырой миндаль, кладем в кипящую воду и варим 2 минуты, после чего снимаем с огня и оставляем в этой же горячей воде минут на 10. Затем снимаем кожицу и теплой водой промываем ядрышки.
    2. Обжариваем миндаль на сухой сковороде в течение 7-8 минут, активно помешивая. Потом измельчаем его в крошку при помощи блендера.
    3. В воде разводим сахарную пудру, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как закипит - добавляем сюда измельченный миндаль. Варим на медленном огне до однородности. Получится тесто. Разрезаем его на кусочки, делаем эдакие блинчики, в середину каждого кладем виноградинку и заворачиваем, как на фото.
    4. Получатся у вас вот такие вот шарики, внутри которых - виноград, снаружи - тесто из сахарного сиропа и миндаля. При желании, шарики можно обвалять в кокосовой стружке или миндале.
    5. Ставим наши конфеты на 2 часа в холодильник, чтобы затвердели, после чего их можно кушать. Приятного аппетита! :)
     

    Xegroon нравится это.

  2. auidumua

    By:auidumuain: 7 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Iiwzziy и Забалуева Ю нравится это.
  3. Jaizcaoo

    By:Jaizcaooin: 11 мар 2017
    Остякова

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    15
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Yortqou нравится это.
  4. Ibfrpulha

    By:Ibfrpulhain: 18 авг 2017
    Римаренко Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    44
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик винограда в марципане.
    Fpuvzsue, спасибо!!!
     
    yaroslavnam, Коробко З и goevio нравится это.
  5. М_Баширова

    By:М_Башироваin: 1 сен 2017
    Баширова Марианна

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    voikova93, Oaveera и Veughhuo нравится это.
  6. Uetpigd

    By:Uetpigdin: 3 сен 2017
    Савостина Лида

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  7. Wrubdhoq

    By:Wrubdhoqin: 6 окт 2017
    Шкода Танечка

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    27
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Ehavretut нравится это.
  8. Марчукова О

    By:Марчукова Оin: 23 дек 2017
    Марчукова Ольга

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    32
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    bulut92 и Uroilbouo нравится это.
  9. radikovskaya85

    By:radikovskaya85in: 24 июл 2018
    Радиковская Мила

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57
    Именно виноград в марципане часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Top