Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта Сделано со вкусом на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ЗавтракИнгредиенты на 3 порциимука – 250 гяйцо – 1 шт.сахар – 1 ст. л.растительное масло – 3 ст. л.молоко – 250 млразрыхлитель – 10 гтворожный сыр – 150 гсметана – 150 гсахарная пудра – 2 ст. л.малина – по вкусуПошаговоДля крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.Запачкали тестом для блинов всю плиту? Налейте его в бутылку из-под кетчупа. Это идеальный дозатор, и ни капли теста мимо. Чтобы крем получился без комочков, размешивайте его не ложкой, а силиконовой лопаткой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала панкейки с творожным кремом и малиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!