Простой рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 376 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 376 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья печень 400 гМорковь 80 гРепчатый лук 100 гКуриный жир 80 гКуриный бульон 100 млЗелень 40 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговоТщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.