Непростой рецепт горохового супа в мультиварке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 75 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГорох 200 г.Копченый сыр 100 г.Картофель 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Вода 1.5 л.Соевый соус 3 ст. ложкКуркума 1 ч. ложкПоваренная соль 2 ч. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкПерец чили 0.1 ч. ложкМускатный орех молотый 0.5 ч. ложкСвежая зелень по вкусуПошаговоЯ очень давно хотела приготовить гороховый суп, но постоянно не было времени, тем более, что горох нужно с вечера замачивать, а утром уже нужно куда - то убегать, а не готовить. .. Но с появлением у нас мультиварки всё стало намного проще, и я решила попробовать, как получится такой суп в этом агрегате. За основу я взяла найденный в интернете рецепт на мясе, но сильно его изменила, убрав мясо, добавив колбасный сыр, соевый соус и много вкусных специй. Отсутствие мяса сделало суп легким и еще более вкусным. Делюсь с вами рецептом Фото продуктов, необходимых для супа (на фото нет соевого соуса).За час до готовки промыть горох и залить водой. Очистить лук и мелко нарезать. Очищенную от кожуры морковь натереть на крупной терке.Картофель вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и нарезать на пластинки.Колбасный сыр нарезать на ломтики (советую использовать именно копченый сыр, он придаст невероятный аромат супу, это моя авторская находка).Обжарить морковь и лук на растительном масле в течении 10 минут в режиме «Тушение».Слить воду с гороха и выложить его в емкость мультиварки.На горох выложить промытый от крахмала картофель.Теперь очередь колбасного сыра. Полить овощи соевым соусом, посолить и добавить специи (у меня куркума (для придания цвета), летние травы, мускатный орех и немного чили).Залить овощи водой.Поставить суп на 1,5 часа на режим Суп, борщ. Теперь есть 1,5 часа свободного времени, которые можно посвятить себе или семье Через 1,5 часа суп готов. Если картофель или горох еще будут твердыми, можно поставить суп довариться на том же режиме минут на 10-15.Подавать суп в горячем или холодном виде. Сейчас очень жарко, и, конечно, хочется холодненького. Я ела суп холодным - очень вкусно. За счет копченого сыра у супа обалденный аромат и копченый суп, будто в нем есть мясо. Попробуйте, это очень вкусно!
Обалденный рецептик горохового супа в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горохового супа в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!