Это довольно необычный и экзотичный вариант приготовления привычных всем куриных крылышек. Если вы не прочь попробовать что-то новенькое, то читайте, как приготовить куриные крылышки в маринаде. Замаринованные крылышки можно жарить любым способом, будь то духовка, мангал или аэрогриль. Крахмал придаст крылышкам дополнительную хрустящую корочку.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКуриные крылышки — 8 ШтукКукурузный крахмал — 3 Ст. ложкиКреветочная паста — 2 Ст. ложкиЛимонный сок — 1 Ст. ложкаВустерширский соус — 1 Ст. ложкаКоричневый сахар — 1 Ст. ложкаОстрый соус чили — 1 Ст. ложкаРыбный соус — 2 Чайных ложкиОливковое масло — 1 Ст. ложкаПошаговоДля маринада смешайте все ингредиенты, кроме масла и крахмала. Залейте маринадом крылышки, тщательно втирая маринад в мясо.Миску с крылышками и маринадом закройте крышкой или плотно замотайте пищевой пленкой. Мясо должно мариноваться минимум час. Но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем насыщенней будет вкус.После того как крылышки замаринуются, выньте их из маринада и обваляйте в кукурузном крахмале. Выложите на противень или решетку гриля, смажьте оливковым маслом и жарьте около получаса с обеих сторон.