Простой рецепт карпачча из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 665 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 665 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле лосося 400 гДайкон 150 гБелые кунжутные семечки 10 гСоевый соус 90 гТертый имбирь 100 гЧеснок 10 гСоус мицукан 80 млЛимонный сок 40 гОливковое масло 200 гПошаговоФиле лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
таким способом обязательно попробуем приготовить карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона! спасибо!