Простой рецепт палтуса с овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийфиле рыбы (палтус) 500 гчили 1/1, ч. л.сок лайма 3 ст. л.имбирь 2 ст. л.чеснок 2 зубчикалук шалот 4 шт.соевый соус 1,5 ч. л.овощная смесь 150-200 гПошаговоСмешать сок лайма, имбирь, чеснок, соевый соус и перец.Добавить 1 ст.л.воды и перемешать.Вылить в резервуар пароварки и добавить воды.Рыбу выложить в паровую корзину.Сверху положить овощную смесь.Поверх овощей разложить нарезанный лук мшалот.Накрыть крышкой и готовить на пару примерно 15 мин.