Вам обязательно понравится это классическое корейское блюдо. Подавать можно с отварным рисом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийКуриные бедра (нарезанные на кусочки) 1 кгСоевый соус 60 млЧеснок (мелко нарезанный) 3 зубчикаИмбирь (тертый) 1 ст. л.Мед 2 ч. л.Луковица (тонко нарезанная) 1 шт.Лук - шалот (нарезанный по диагонали) 3 шт.Обжаренный кунжут 2 ст. л.ПошаговоПоместить нарезанные куриные бедра в закрывающийся пластиковый пакет. Добавить туда соевый соус, чеснок, имбирь и мед. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.Разогреть гриль. Готовить курицу в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.Переложить готовую курицу в блюдо и отставить в сторону на 5 минут.Приготовить лук на гриле в течение 1 минуты.Добавить лук к курице и перемешать. Сверху посыпать луком - шалот и кунжутом.