Очень простой рецепт квашенной капусты с картофелем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийкапуста квашеная (сладко - кислая) 150-200 гкартофель 2-3 шт.лук 1 шт.брусника 2 ст. л.масло постное 2 ст. л.ПошаговоСалаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма.Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками.Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол.Добавить размороженные ягоды брусники.Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.Хорошо перемешать ингредиенты.Разложить салат на тарелочки.Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.Приятного аппетита!Будьте здоровы в пост!
@Aeaolux, рецепт квашенной капусты с картофелем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать квашенную капусту с картофелем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.