Очень простой рецепт чурроса (испанское печенье) испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Испанская кухня, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПшеничная мука 500 гВода 500 млСоль ½ чайной ложкиСахарная пудра по вкусуПошаговоВоду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.Посыпаем сахарной пудрой.Посыпать можно, чем угодно, и сверху украшать также, чем угодно. Если нет шприца, катайте руками, так даже легче будет.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чурроса (испанское печенье). Филипенко В, спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чурросе (испанское печенье) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!