Лето как всегда оказалось скоротечным и вот за окном уже прохладная, дождливая осень... А как бы хотелось еще хоть на минуточку оказаться в атмосфере тепла и торжества фруктов. Поэтому закроем глаза, представим себя на шезлонге под ярким зонтиком, шум моря, лицо закрывает тень широкополой шляпы,а официант заботливо несет блюдо под названием Нектариновая фантазия Джинга.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рожденияИнгредиенты на 3 порцииНектарины — 2 штРастительное масло — 10 гСыр Маскарпоне — 100 гВафли — 50 гМятаПошаговоРазрезать нектарины пополам, вынуть косточку. Затем уложить на противень и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку до момента пока не будете наблюдать чуть отходящую от фруктов кожицу.Вытащить нектарины из духовки и очистить от кожицы.Для начинки растолочь вафлю и смешать ее с сыром«Маскарпоне».Затем в место для косточки вставить гораздо более вкусную.Выложить половинки друг на друга и закончить сервировку листочками мяты.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о нектариновой фантазии "джинга" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Нектариновая фантазия "Джинга" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Нектариновая фантазия "Джинга" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию