Несложный рецепт венгерского гуляша венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 4 порции600 г телятины2 луковицы3 зубчика чеснока1 морковка5 картофелин4 помидора1 ч. л. молотой паприки2 ст. л. свиного жиращепотка тминалавровый листсоль, перецПошаговоТелятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать венгерский гуляш, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила венгерский гуляш по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.