Простой рецепт воздушного омлета с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 408 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 408 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 1 стаканЗеленый салат 2 кускаСыр брынза 80 гСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаЯйцо куриное 4 штукиПошаговоХорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.При помощи лопатки завернуть омлет.Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.