Непростой рецепт оладий из феты и шпината с кускусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 359 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда, ОладьиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 359 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1 стаканКускус 0,6 стаканаГреческий йогурт 100 гМолотый сушеный чеснок ¾ чайной ложкиСоль по вкусуОгурцы 1 штукаМягкий тофу 100 гЗамороженный шпинат 300 гИзмельченный укроп ¼ стаканаСыр фета 120 гКрасный лук 60 гСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЛатук 280 гПомидоры черри по вкусуПошаговоОчистите огурец от семян и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2/2, стакана.В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кускус, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.Смешайте йогурт, огурец, 1/1, чайные ложки чеснока и столько же соли.В большой миске разомните тофу, добавьте размороженный шпинат, раскрошенную фету, укроп, мелко нарезанный лук, 0,5 чайные ложки черного перца и оставшийся чеснок. Затем добавьте кускус и хорошо перемешайте.Слепите 8 оладьев.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 штуки оладьев и подрумяньте, переворачивая, 6 минут. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы они не остыли. Повторите тоже самое с оставшимися оладьями.Подавайте, выложите на листья латука, украсив черри и полив йогуртовым соусом.