Очень простой рецепт печеных вареников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 3 столовые ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаСметана 25% - ная по вкусуТворог 400 гПошаговоВключаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.Ставим в духовку на 40 минут. Но советую поглядывать за ними, чтобы не пересушить.В кастрюлю кладем сметану (на среднем огне), вареники, заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем. Даем немного постоять.Для заправки используйте сметану.Иногда (а кто-то и всегда) добавляют в сметану варенье, но куда еще слаще?
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печеные вареники получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЖеняК ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.