Простой рецепт супа молочного с горохом и перловой крупой узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 403 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, Узбекская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 403 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГорох 200 гПерловая крупа 100 гСливочное масло 50 гМолоко 400 млРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуЗелень 50 гПошаговоЗамочить на несколько часов горох.Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Какой замечательный рецепт супа молочного с горохом и перловой крупой - яркий, красочный и аппетитный!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп молочный с горохом и перловой крупой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.