Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерты, ЖелеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциивишневого сока — 1 3/3, Чашкисахара — 1/1, Стаканасоли — 1/1, Чайных ложкисухого розового вина — 1 Чашкажелатина — 2 1/1, Чайных ложкичерешни — 150 Грамм (разрезанной пополам)ПошаговоСмешать вишневый сок, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Добавить вино. У вас должно получиться примерно 3 чашки жидкости.Подготовить чашу с ледяной водой. Залить желатин 3/3, стакана охлажденной вишневой смеси и дать постоять примерно 5 минут. Довести до кипения на среднем огне, пока желатин не растворится. Влить желатиновую смесь в оставшуюся вишневую массу и установить миску в ледяную чашу. Дать постоять, периодически помешивая, около 15 минут.Добавить черешню, а затем разделить желе между 4 мисками. Поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Украсить черешней и подавать.