Очень простой рецепт суп-пюре из зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный зеленый горошек 1 банкаПшеничная мука 2 столовые ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиМолоко 4 стаканаСоль по вкусуПошаговоЗеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп-пюре из зеленого горошка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю суп-пюре из зеленого горошка Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ufouiok
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа-пюре из зеленого горошка ещё не пробовала