Простой рецепт рулета с куриной грудкой, зеленью и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 3 порциитонкий лавашсоль, перец, лавровый лист для варки грудокдля начинки:грецкие орехи очищенные – 100 гдля начинки:грудка куриная – 500 гдля начинки:петрушка и укроп – по 1 пучкумайонез – 250 гПошаговоПромыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист.Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом.Отваренные грудки остудить и «порвать» руками на маленькие кусочки.Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез.Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!