Мало людей, кто не любит пельмени, ведь они сочные, вкусные и сытные!Пельмени в наших домах давно уже превратились в дежурную еду. Особенно для холостяков. Полки магазинов ломятся от готовых пельменей. Поэтому, мало кто сейчас лепит пельмени сам, и многие кулинарные рецепты постепенно становятся раритетом. Сложность пельменей по-уральски в том, что для фарша требуется три сорта разного мяса. Но раз в жизни попробовать стоит.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПельмениСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТесто для пельменей:Мука 3 стак. (200 мл)Яичные желтки 3 шт.Вода 0.5 стак. (200 мл)Соль 1 чайн. л.Фарш для пельменей:Говядина 300 грСвинина 300 грБаранина 300 грМолоко 0.75 стак. (200 мл)Лук репчатый 3 грПерец черный молотый по вкусуПошаговоИнгредиентыПшеничную муку высыпаем в миску горкой, делаем в ней углубление, в которое кладем сырые яичные желтки,вливаем воду, насыпаем сольи замешиваем крутое тесто.Закрываем его полотенцем и даем отстояться 15-20 минут.За это время готовим фарш для пельменей из мякоти, предварительно очистив мясо от пленок. Дважды пропускаем мясо через мясорубкунарезаем мелко лукдобавляем мелко нарезанный лукдобавляем соль, перецдобавляем молокои перемешиваем до однородности.Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочкии на каждый кладем чайную ложку фарша.Лепим пельмениПельмени опускаем в кипящую водуи варим до тех пор, пока они не всплывут.Шумовкой перекладываем их в керамические горшочки,поливаем смесью сырых яиц с подсоленным молоком,добавляем сметануи сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Можно положить кусочек масла.Горшочки залепляем пластом пельменного тестаи запекаем в духовке на слабом огне 20 минут.Приятного аппетита!