Простой рецепт вареников с крабовым мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 21 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 21 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМука (для теста) — 2 стак.Кипяченая вода (для теста) — 3/3, стак.Яйцо (для теста) — 1 штРастительное масло (для теста) — 1 ч. л.Соль (для теста) — 1 ч. л.Крабовое мясо — 100 гРастительное масло — 1 ст. л.ПошаговоЗавести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль. Тесто хорошо вымесить. Крабовое мясо перебить блендером с добавлением масла. Тесто порционно раскатать и сделать вареники с крабовым мясом. Отварить в кипящей, подсоленной воде.Выловить шумовкой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вареники с крабовым мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила вареники с крабовым мясом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.