Простой рецепт стейка из свиной шеи в маринаде из бальзамико домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСвиная шея 300 гРастительное масло 50 гЧеснок 3 штукиБальзамический уксус 40 гСвежий тимьян по вкусуОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).Чеснок нарезать тонкими пластинками.Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стейка из свиной шеи в маринаде из бальзамико... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Именно стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем