Овощное рагу с мясом и картошкой

Национальная кухня:
  1. t_kira

    By:t_kirain: 29 ноя 2016
    Ташкалова Кира

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    66

    Если ломаете голову над тем, что же приготовить для всей семьи, то предлагаем отличное блюдо, как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Вкусно, сытно и полезно. Аромат блюда соберет всю семью.

    Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Традиционно используют картошку, морковь и лук, а также капусту. Главный секрет приготовления – это обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить все в кастрюле. Если любите более пряный вкус, то, кроме соли и перца, добавляйте смело приправы по вкусу.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Овощное рагу с мясом и картошкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 0,7 Килограмма
    • Картошка — 5-6 Штук
    • Капуста — 400 Грамм
    • Морковка — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Томатная паста — 5 Ст. ложек
    • Вода — 300 Миллилитров
    • Соль и перец — По вкусу
    • Подсолнечное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками. Затем подготовим все овощи. Моем их и чистим, после чего нарезаем кубиками. Не нужно делать кубики слишком мелкими.
    2. Если есть несколько сковородок, то можно начинать обжаривать овощи отдельно друг от друга. Мясо обжариваем практически до готовности, все овощи обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до полуготовности.
    3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Бросаем мясо и перекладываем все овощи, наливаем воду, добавляем по вкусу соль и перец.
    4. Тушим все около 40 минут под закрытой крышкой на минимальном огне. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выключаем огонь и настаиваем около 20 минут. Приятного аппетита!
     


  2. garmash94

    By:garmash94in: 30 ноя 2016
    Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49
    Готовила вчера овощного рагу с мясом и картошкой по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    yepshtein82 нравится это.
  3. Ieceogqoo

    By:Ieceogqooin: 2 дек 2016
    Герасюто Маша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    t_kira, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    guryanova94, ts_ksyunya и Искандерова А нравится это.
  4. ВикаЛ

    By:ВикаЛin: 3 дек 2016
    Левоненко Вика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    71
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Лада_С, Ahrospan, Xageuepal и 3 другим нравится это.
  5. Fcoxwve

    By:Fcoxwvein: 3 дек 2016
    Николаевна Нюта

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    67
    кстати, когда я первый раз попробовала овощное рагу с мясом и картошкой, подумала:
     
    Саяпина А, Eakzzhii, Feuaqpmoy и 3 другим нравится это.
  6. skachkova86

    By:skachkova86in: 17 мар 2017
    Скачкова Женя

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    В_Агафонова и Oolewiua нравится это.
  7. ТанечкаК

    By:ТанечкаКin: 16 апр 2017
    Танечка

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ИришаЗ, mwewa и eejag нравится это.
  8. Usuagoi

    By:Usuagoiin: 11 янв 2018
    Сапожник Светлана

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Top