Простой рецепт шоколадных кексов с арахисовой пастой восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порциймасло сливочное 100 гшоколад горький 100 гяйца куриные 3 шт.мука 50 гразрыхлитель 5 гарахисовая паста 100-150 гсахарная пудра 50 гПошаговоЯйца взбить с сахарной пудрой.Растопить шоколад и сливочное масло.В яичную массу добавить тонкой струйкой растопленные шоколад и масло.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.Должна получиться гладкая однородная масса.В качестве начинки можно использовать арахисовую пасту.В формочки налить по 1 ст.л.шоколадного теста.В центр добавить по 1 ч.л.арахисовой пасты.И сверху залить еще по 1 ст.л.шоколадного теста.Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке минут 7-10.Вынуть из формочек, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.Готово!Приятного чаепития!