Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится! Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом очень простой, и я вам с удовольствием расскажу, как его приготовить. Я не великий специалист в выпечке, поэтому мне тем более нравится этот рецепт - никаких слоожностей в нем нет, и вымешивать его - одно удовольствие!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Выпечка, СамсаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 500 ГраммМасло сливочное — 400 ГраммВода — 180 МиллилитровУксус 6% — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаСоль — 0.5 Чайных ложкиПошаговоЗаморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно - масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!
Спасибо за рецепт, готовила бездрожжевое тесто для самсы с мясом на день рождения сестры Всем понравилось