Простой рецепт домашнего шоколадно-орехового крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФундук200 гШоколад (молочный или горький) 60 гСахарная пудра4–5 ст. л.Цедра апельсина4 ст. л.Какао - порошок2 ст. л.Масло сливочное30 гСливки 33% - ой жирности50 млПошаговоШаг 1.Ореховый.Очищенный от скорлупы фундук высыпать в жаропрочную форму одним слоем и подрумянить в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-10 минут.Шаг 2.Шелуху долой!.Орехи остудить, шелуху очистить.Шаг 3.Молотый.Очищенный фундук смолоть в кофемолке.Шаг 4.Водяная баня.На водяной бане растопить оба вида шоколада и сливочное масло.Шаг 5.Миксуем.В рабочей чаше смешать молотый фундук, сахарную пудру и какао - порошок.Шаг 6.Заключительный.В ореховую массу вмешать растопленный с маслом шоколад, влить сливки и размешать.При желании можно взбить блендером до гладкой однородности.Разложить орехово - шоколадный крем в чистые баночки и до подачи хранить в холодильнике.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aeaonvgqb ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.