Рассольник на зиму в банках

Национальная кухня:
  1. Matohoo

    By:Matohooin: 5 дек 2016
    Кривошапкина Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    39

    В этом году я решила сделать рассольник на зиму в банках. А что? Какая будет экономия времени. Открыл банку и сварил замечательный суп. Присоединяйтесь тоже. Вот вам рецепт.

    Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп - достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону с картошкой. Вот и все. Готово. Описываю как приготовить рассольник на зиму в банках в домашних условиях. Приятного аппетита!

    Количество порций: 10-12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Рассольник на зиму в банках

    Ингредиенты на 10 порций

    • Огурец — 3 Килограмма (свежий)
    • Лук — 1 Килограмм
    • Морковь — 1 Килограмм
    • Томатная паста — 0,6 Литра
    • Сахар — 250 Грамм
    • Растительное масло — 200 Миллилитров
    • Крупа перловая — 500 Грамм
    • Соль — 4 Ст. ложки
    • Уксус — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
    2. Морковь моем, чистим и натираем на терке.
    3. Перловую крупу хорошо промыть и отварить.
    4. Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.
    5. Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
    6. Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!
     

    Ваченкова Д нравится это.

  2. tanyan

    By:tanyanin: 6 дек 2016
    Носова Таня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    51
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    tsybikova88, Василина_Ф и ДарияБ нравится это.
  3. Вериго Т

    By:Вериго Тin: 7 дек 2016
    Вериго Тоня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    @Matohoo, очень интересный вариант рассольника на зиму в банках.:)
     
    Таня_Ш нравится это.
  4. Waqautoh

    By:Waqautohin: 19 дек 2016
    Марта Т

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    56
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Tbbbhap нравится это.
  5. voewodpp

    By:voewodppin: 27 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    19
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Matohoo
     
    Ezxzoikj нравится это.
  6. kharchenko87

    By:kharchenko87in: 14 июн 2017
    Харченко Марианна

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника на зиму в банках.
    Matohoo, спасибо!!!
     
    Eolmvlze и Алеся_Р нравится это.
  7. maiyal

    By:maiyalin: 10 окт 2017
    Майя Л

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Н_Салдина, Breevou и Okuxeez нравится это.
  8. Т_Шермазанова

    By:Т_Шермазановаin: 25 дек 2017
    Татьяна

    Регистрация:
    9 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    koposova84 и Сергачёва Д нравится это.
  9. Пономаренко С

    By:Пономаренко Сin: 4 янв 2018
    Светлана П

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    33
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Udiaoiv нравится это.
Top