Простой рецепт горохового супа с копченой колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 478 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 478 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДробленый горох 1 стаканКопченая колбаса 300 гКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуЗелень по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоГорох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.Перед подачей добавить свежую зелень.
Гороховый суп с копченой колбасой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Emrzaeuza, рецепт горохового супа с копченой колбасой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!