Вкусные маринованные кабачки за полчаса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииКабачок — 1 штОливковое масло — 2 ст. л.Уксус (винный) — 1 ч. л.Чеснок — 2 штЗелень — по вкусу гХмели - сунели — 0.5 ч. л.Прованские травы — 0.5 ч. л.Соль и перец — по вкусу гПошаговоВ миске смешать масло, уксус, специи, измельченный чеснок, зелень.Кабачки нарезать тонкими ломтиками.Все перемешать и дать промариноватся 20-30 минут. Приятного аппетита.