Маринованные кабачки

Национальная кухня:
  1. Rieyoob

    By:Rieyoobin: 19 янв 2017
    Мая

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26

    Вкусные маринованные кабачки за полчаса.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На скорую руку

    Маринованные кабачки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок — 1 шт
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Уксус (винный) — 1 ч. л.
    • Чеснок — 2 шт
    • Зелень — по вкусу г
    • Хмели - сунели — 0.5 ч. л.
    • Прованские травы — 0.5 ч. л.
    • Соль и перец — по вкусу г

    Пошагово

    1. В миске смешать масло, уксус, специи, измельченный чеснок, зелень.
    2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
    3. Все перемешать и дать промариноватся 20-30 минут. Приятного аппетита.
     

    u_tanyusha нравится это.

  2. Reuajos

    By:Reuajosin: 22 янв 2017
    Алена

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    87
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Emoisrooa, Aerqoauo, finkovskaya86 и ещё 1-му нравится это.
Top