Вегетарианские бургеры с фасолью

Национальная кухня:
  1. a_roza

    By:a_rozain: 5 дек 2016
    Аляхнович Роза

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    63

    Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы.

    Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вегетарианские бургеры с фасолью

    Ингредиенты на 4 порции

    • банка черной фасоли — 1 Штука (480 г)
    • луковицы — 1/1, Штуки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • красный болгарский перец — 1 Штука
    • яйцо — 1 Штука
    • тмина — 1 Чайная ложка
    • лукового порошка — 1 Чайная ложка
    • порошка чили — 1 Чайная ложка
    • горячего соуса Срирача — 1 Ст. ложка
    • кинзы — 1/1, Чашки
    • панировочных сухарей — 1 Чашка
    • рапсового масла — 2 Ст. ложки
    • булочки для гамбургеров — 4 Штуки

    Пошагово

    1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом. Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.
    2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.
    3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.
    4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.
    5. Из полученной массы сформировать 4 котлеты. Обвалять котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
    6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.
    7. Выложить котлеты на булочки и сразу подавать. При желании вы можете добавить в бургер нарезанный авокадо, ломтики спелых помидоров и любимую приправу.
     

    Igfdryuee, kh_karolina, uzeeazos и ещё 1-му нравится это.

  2. Лиза_С

    By:Лиза_Сin: 7 дек 2016
    Севрюкова Лиза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    75
    это просто очень вкусно
     
    Марго_З, В_Щербак и Klotoicn нравится это.
  3. lkteeoeku

    By:lkteeoekuin: 28 июл 2018
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Oaoiple нравится это.
  4. Лиза_О

    By:Лиза_Оin: 6 сен 2018
    Орджанян Лиза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    48
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Top