Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы. Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциибанка черной фасоли — 1 Штука (480 г)луковицы — 1/1, Штукичеснока — 2 Зубчикакрасный болгарский перец — 1 Штукаяйцо — 1 Штукатмина — 1 Чайная ложкалукового порошка — 1 Чайная ложкапорошка чили — 1 Чайная ложкагорячего соуса Срирача — 1 Ст. ложкакинзы — 1/1, Чашкипанировочных сухарей — 1 Чашкарапсового масла — 2 Ст. ложкибулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговоСлить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом. Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.Из полученной массы сформировать 4 котлеты. Обвалять котлеты в оставшихся панировочных сухарях.Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.Выложить котлеты на булочки и сразу подавать. При желании вы можете добавить в бургер нарезанный авокадо, ломтики спелых помидоров и любимую приправу.