Простой рецепт омлет-ролла с куриным мясом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Куриное филе 100 г.Подсолнечное масло 1 ч. ложкКетчуп 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуСоевый соус по вкусуПошаговоДля приготовления этого блюда и продуктов и времени понадобиться всего ничего, а получается и сытно и вкусно. Итак, берем около ста грамм отварного или копченого куриного филе, нарезаем его помельче.Выкладываем мясо в небольшую плошку, затем добавляем к нему два куриных яйца.Далее добавляем щепотку соли, если есть желание – то любимые специи и все тщательно перемешиваем.Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла без запаха и выливаем в центр всю яично - куриную смесь.Жарим на медленном огне под крышкой до тех пор, пока поверхность «блинчика» не схватится.После этого переворачивает на другую сторону. Не стоит зажаривать слишком сильно – хрустящая корочка может помешать свернуть потом наш блинчик - омлет в ролл.Готовый омлетный блинчик выкладываем на плоскую тарелку. Желательно промокнуть его от излишков масла, если они есть.Затем смазываем поверхность омлета небольшим количеством любого кетчупа (лучше острого).И аккуратно сворачиваем омлет в ролл, кетчупом внутрь. После того, как свернули рулет, его надо на несколько минут чем - нибудь придавить, чтобы впоследствии он не разворачивался.Вот и все, на этом наш омлет - ролл с куриным филе готов, осталось только разрезать его на две части, немного полить соевым соусом (по желанию) и подать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. В горячем виде может послужить завтраком, а в холодном – сытной закуской.