Зимой так хочется свежих фруктов и фруктовых салатиков, что вопрос о том, что приготовить на десерт к Новогоднему столу, даже не стоит. Сохранить свежесть фруктам помогают морозильные камерыКоличество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииперсики консервированные — 2 Долькимороженое пломбир в вафельном стаканчике — 1 Штукамалина размороженная — 100 Граммтворожок с банановым вкусом — 100 Граммклубника размороженная — 6 Штукмята — По вкусубазилик — По вкусуПошаговоПерсики консервированные мелко нарезать. Выложить на дно креманкиСверху выложить творожокСверху - малинуМороженоеВафельный стаканчик тоже не пропадет. Нарезаем мелко и выкладываем на мороженоеДальше - клубникуУкрашаем, добавляем листики мяты и базилика. Приятного аппетита!